Heboh Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels

 

Heboh Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels

GudangCewek.com - Terus menjadi bulan-bulanan penyebaran foto mesra yang mirip dengan wajahnya, artis sinetron Nikita Willy merasa gerah. Dirinya pun dengan tegas menyatakan terganggu dan bahkan merasa difitnah. "Pastinya merasa terganggu, jelas-jelas aku enggak pernah melakukan foto itu, dan ini jatuhnya fitnah," tandas Nikita dalam jumpa pers di Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Nikita menyayangkan jika ternyata foto tersebut menjadi bahan berita yang membentuk opini publik negatif. "Jelas-jelas ini bukan kami. Tapi ada juga orang yang cuma baca kata-katanya (judul berita) langsung percaya," sesal Nikita. Dengan beredarnya berita miring yang dimuat di media online itu, Nikita merasa nama baiknya sengaja dijatuhkan. "Sedih aja kalau ada orang yang sengaja ingin menjatuhkan," ujar Nikita. Kalaupun berfoto bersama Diego Michelbintang naturalisasi asal Belanda dalam tim nasional PSSI U-23, Nikita mengaku masih dalam batas-batas wajar. "Mesra itu kayak gimana ya? Aku enggak pernah foto mesra. Paling kayak yang berdua biasa saja, paling sering sih bareng-bareng sama teman," tekan Nikita. Atas kejadian ini, menurut Nikita, Diego menyikapinya dengan santai. "Dia ketawa saja, lucu saja, semua orang kemakan isu ini dan langsung percaya," tuntasnya. Berikut ini adalah fotonya silahkan disimak!

Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels by www.gudangcewek.com

Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels by www.gudangcewek.com

Indonesian Girls
Source: entertainment.kompas.com


Heboh Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels 4.5 5 Putry Nahira Heboh Foto Mesra Nikita Willy dengan Diego Michiels GudangCewek.com - Terus men ja di bulan-bulanan penyebaran foto mesra yang mirip dengan...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berikan komentar atau saran yang sopan, untuk yang mempunyai blog ataupun website saya akan kunjung balik untuk belajar lebih banyak diblog ataupun website anda. dan terima kasih atas kunjungan anda.

{hormat saya}
PUTRY NAHIRA