Putry Nahira "sex" CERITA NGENTOT DENGAN PACARKU September 30, 2011 Cerita sex dibawah pada posting kali ini dibuat temanku yang ingin menceritakan pengalamanya bermain sex dengan kekasih tercinta. Dia ingin ... 5

"sex" CERITA NGENTOT DENGAN PACARKU

3
Cerita sex dibawah pada posting kali ini dibuat temanku yang ingin menceritakan pengalamanya bermain sex dengan kekasih tercinta. Dia ingin cerita ngentot ini bisa bermanfaat untuk temen2 sebagai pelajaran sex untuk menambah gairah sex dalam berhubungan sex dengan pasangan kalian.

Namaku ratna, aku anak tunggal. Orang tuaku bekerja sebagai pedagang kelontong dipasar puri pati. Cerita sex ini terjadi minggu kemarin, karena itu adalah pengalaman pelajaran sex pertama dengan pacarku. Aku ingin cerita ngentot ini menjadi kenangan indah yang tak terlupakan dalam cerita sex yang aku lakukan seumur hidupku. Minggu pagi kemarin aku sendirian dirumah. Mau ngapain aja rasanya males banget. Akupun teringat pacarku, dan segera ku telfon. Siapa tau dia gak sibuk dan mau temani aku yang lagi bete banget. Tidak beberapa lama terdengar derum suara motor pacarku. Langsung aja kuajak pacarku masuk dan ngobrol sambil nonton tv. Tiba2 saja pacarku mengeluarkan hp dan dia langsung menyergapku dari belakang sambil memelukku dengan erat. Sambil memelukku dari belakang tangan kirinya memegang hp dan diperlihatkan padaku video cerita sex atau yang lebih keren film cerita ngentot. Sambil malu2 akupun melihat video pelajaran sex itu. Tanpa kusadari tangan pacarku sibuk menyelinap dan meraba raba bagian sensitifku sambil bibirnya menjilati leher dan telingaku.
Akupun terbuai dan melayang diatas batas kesadaran normalku, nafsuku memuncak dan segera kuimbangi gerakan erotis pacarku tanpa rasa malu. Akhirnya terjadilah hubungan sex pertama kali dalam hidupku ditandai adanya darah perawan dari kemaluanku.

Setelah pacarku pulang, akupun terbayang pelajaran sex yang aku lakukan hingga mengalir darah perawan punyaku. Ternyata cerita ngentot yang sering diceritakan temen2ku memang bener2 nikmat. Hilangnya keperawananku ditandai mengalirnya darah perawan punyaku akan selalu kuingat sebagai cerita sex terindah dalam hidupku. Kata temenku, pelajaran sex juga penting untuk dipelajari untuk menjaga keharmonisan hubungan keluarga. Katanya kita bisa belajar tentang sex dengan membaca cerita ngentot atau kita bisa melihat video sex untuk referensi olah tubuh ketika kita bermain sex. Terima kasih telah membaca cerita ngentot ini.

3 komentar:

  1. co : “Dek, kita menikah yuk ..?”.
    ce : “Aku kan masih sekolah mas ..”.
    co : “Sabtu minggu kan libur, kita menikah saja hari sabtu ..”.

    hahahaha … kacau. =))

    BalasHapus
  2. co : “Dek, kita menikah yuk ..?”.
    ce : “Aku kan masih sekolah mas ..”.
    co : “Sabtu minggu kan libur, kita menikah saja hari sabtu ..”.

    hahahaha … kacau. =))

    BalasHapus
  3. co : “Dek, kita menikah yuk ..?”.
    ce : “Aku kan masih sekolah mas ..”.
    co : “Sabtu minggu kan libur, kita menikah saja hari sabtu ..”.

    hahahaha … kacau. =))

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar atau saran yang sopan, untuk yang mempunyai blog ataupun website saya akan kunjung balik untuk belajar lebih banyak diblog ataupun website anda. dan terima kasih atas kunjungan anda.

{hormat saya}
PUTRY NAHIRA


Copyright © SEXY-MODELING

Thanks To: NUDE XTRA Sponsored By: NUDE CELEBRITY MAGAZINE