Putry Nahira VIDEO SEX TERPOPULER {MIYABI OZAWA} Februari 03, 2011 Artis video sex terpopuler ini pernah akan membuat video sex di indonesia yang tepatnya di bali, tet... 5

VIDEO SEX TERPOPULER {MIYABI OZAWA}

7
Artis video sex terpopuler ini pernah akan membuat video sex di indonesia yang tepatnya di bali, tetapi atas beberapa alasan pembuatan video sex itu gagal dilaksanakan. Banyak sekali penggemar artis video sex ini. Terutama di indonesia, maaf ya teman2 aku hanya menuliskan fakta dari yang aku dapat di google insight.

Wanita kelahiran hokkaido jepang ini baru saja meluncurkan video sex terbaru dan sekarang sudah banyak beredar di internet. Dan bila ada teman2 yang berminat, maaf aku tidak bisa memberi informasi link downloadnya karena alasan prinsip. Yaitu saya khawatir kalau diantara pembaca artikel ini ada yang masih dibawah umur, mohon di maklum. Dan sebagai gantinya aku tampilkan album foto sensual miyabi ozawa. Selain menjadi artis video sex dia juga menjadi model untuk kalender ataupun iklan yang memakai nama besarnya dan iklan aksi syurnya untuk menarik minat pelanggan.

video sex


video sex

Sebenarnya artis video sex ini sudah berusia 25 tahun, tetapi dalam semua aksi dalam video sex yang dia buat, artis ini seperti masih abg aja, yaah... Itulah dunia artis, penuh dengan trik dan muslihat.

7 komentar:

  1. Ternyata penulis masih punya etika ya?... Kalau gitu aku dukung dech..

    BalasHapus
  2. Ternyata penulis masih punya etika, gak kayak yang lain tuh... Gak ingat ama anak kecil penerus bangsa... Aku dukung dech moga Blognya tambah ramai...

    BalasHapus
  3. Hallo putri, aku mampir nich... Mau download gambar syurnya wat temen tidur he he he

    BalasHapus
  4. Untuk mas abdul saya ucapkan banyak terimakasih atas dukungannya... Dan untuk mas jack. Mbak ayu mau dikemanain... Salam wat mbak ayu mas jack... Kapan2 putri butuh bantuan kalian berdua....

    BalasHapus
  5. video sexnya mana nich,... Masak gak berani posting video sex beneran?.. Padahal Blog2 lain banyak tuh yang ada bokepnya...

    BalasHapus
  6. saya bsa ikut bergabung dgn kmu di stu.

    BalasHapus
  7. salam kenal dari aku

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar atau saran yang sopan, untuk yang mempunyai blog ataupun website saya akan kunjung balik untuk belajar lebih banyak diblog ataupun website anda. dan terima kasih atas kunjungan anda.

{hormat saya}
PUTRY NAHIRA


Copyright © SEXY-MODELING

Thanks To: NUDE XTRA Sponsored By: NUDE CELEBRITY MAGAZINE