CERITA SEX 2011 MENJADI FENOMENA

 

Cerita sex 2011 ini adalah pengalaman pertama dengan kekasihku waktu berlibur di puncak. Makan minggu kemarin kami pergi berlibur di puncak. Kebetulan pamanku punya villa yang boleh aku pakai. Itulah sepenggal kalimat yang aku baca dari sebuah website dengan judul cerita sex 2011. Dan pada tabel google insight, keyword cerita sex 2011 menempati posisi teratas, disusul cerita sex abg, cerita sex gay, cerita sex panas, cerita sex pembantu, dan terakhir cerita sex terbaru. Woouw.. Ternyata banyak masyarakat yang memanfaatkan internet dengan tidak maksimal.


Sebenarnya kalau mau memaksimalkan fungsi internet, itu akan sangat bermanfaat daripada hanya untuk sekedar buat baca cerita sex. Misalnya: Untuk promo product2 kita, entah itu hasil kerajinan ataupun jasa layanan masyarakat. Dan menurut berita dari stasiun RCTI yang tadi sempat saya simak, ternyata 37% anak2 dalam cengkeraman pornografi, itu adalah hasil survey sebuah lsm dari ibukota. Mereka sering membaca cerita sex yang sebenarnya sich untuk dewasa.

cerita sex


cerita sex

Walaupun judul post saya kali ini adalah cerita sex 2011 menjadi fenomena, saya tidak bisa memberi referensi alamat website penyedia cerita sex. Maaf ya, bukanya saya pelit informasi, tetapi saya masih punya sedikit norma untuk hal seperti itu... Kan aku perawan tulen, maaf ya memang aku suka pamer. Tetapi teman2 tidak usah kecewa, album diatas kan sudah agak gimana gitu... {nyerempet porno}.
CERITA SEX 2011 MENJADI FENOMENA 4.5 5 Putry Nahira Cerita sex 2011 ini adalah pengalaman pertama dengan kekasihku waktu berlibur di puncak. Makan minggu kemarin kami pergi berlibur di puncak....


7 komentar:

  1. Putri, koleksi foto yang kayak gini masih gak? aku pengn yang banyak...

    BalasHapus
  2. kmu kox jarang oll di fb knapa? kmu sdah punya pacar y?

    BalasHapus
  3. masih ada mas, tapi sutri gak mau tampilin banyak2.. Bisa bahaya. Makasih atas kunjunganya mas,.. Tapi kapan2 kalau koment tampilin nama atau webnya mas, kan putri bisa kunjung balik ke web mas...

    BalasHapus
  4. mas jack, makasih ya sudah mau mampir... Kabar mbak ayu gimana mas?.. Cariin wat putri donk...

    BalasHapus
  5. Wah, gambarnya bagus banget.... Boleh donk tampil yang polos

    BalasHapus
  6. Km Model ya Put..?
    Lam kenal aja deh.. ;)

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar atau saran yang sopan, untuk yang mempunyai blog ataupun website saya akan kunjung balik untuk belajar lebih banyak diblog ataupun website anda. dan terima kasih atas kunjungan anda.

{hormat saya}
PUTRY NAHIRA